Best 50 One Sided Love Shayari | एक तरफा प्यार शायरी

Ever feel like your heart beats for someone who might not even notice? Yeah, us too. One-sided love can be a whirlwind of emotions. 

This blog is your corner cafe for the unspoken feelings. We'll dive deep into the world of "one sided love shayari," those beautiful verses capturing the bittersweet ache and hopeful yearning. 

So, grab a cup of chai, and get ready to explore the depths of unspoken love through the magic of words.

One Sided Love Shayari

Table of Contents

One Sided Love Shayari 

1. Chup chap dekhta hoon tumhe muskuraate hue, Khushi tumhari hi chaahoon, yeh ishq hai sitam kaisi zid kare. 
2. Lafzon mein phir bhi keh na saka, yeh dil ki dastaan, Shayad meri yeh mohabbat, sirf meri hi hai kahani.
3. Tumhare kareeb hone ka bahana dhundhta hoon, Par yeh dil ki baat, zubaan tak ला (la) na saka hoon.
4. Tumhari aankhon mein kho jaane ko jee karta hai, Par yeh umeed hi kaafi hai, ki shayad tumhe bhi meri kami mehsoos ho.
One-sided love shayari in Hindi
One Sided Love Shayari 
5. Tumhare liye har dua mein naam leta hoon, Yeh bhi ek tarfa pyaar ka hi sukoon hai shayad.
6. Hasi tumhari chehre pe chaahe kisi aur ki wajah se ho, Par yeh dil toh sirf tumhe hi dekh kar khilta hai.
7. Tumhare sapno mein shayad kabhi aa hi jaun, Yeh umeed hi zinda rakhe hai, mere is ek tarfa pyaar ko.
8. Tumhe pata bhi nahi, tumhare liye kitna kuchh seh leta hoon, Yeh ishq hi hai jo chup chap bardasht kar leta hai.
9. Tumhara intezaar hi meri zindagi ban gaya hai, Shayad yeh bewafai hi is ek tarfa pyaar ki wajah hai.
One Sided Love Shayari in Hindi
One Sided Love Shayari 
10. Chupke se hi tumse mohabbat karte rahenge, Tumhare khushiyon mein hi khush rehte rahenge.

One Sided Love Shayari in Hindi 

11. चुपके से देखता हूँ तुम्हे, तुम बेखबर सी मुस्कुराती हो, इकतरफा प्यार ही सही, मगर खुशी दिल को बहुत देती हो.

Chupke se dekhta hoon tumhe, tum bekhabar si muskuraati ho, Ik tarfa pyaar hi sahi, magar khushi dil ko bahut deti ho.

12. ये कैसा रिश्ता है अपना, जहाँ सिर्फ मैं ही तुमसे प्यार करता हूँ, तुम मुझसे बात करती हो, पर किसी और का नाम लेती हो.

Ye kaisa rishta hai apna, jahan sirf main hi tumse pyaar karta hoon, Tum mujhse baat करती ho, par kisi aur ka naam leti ho.

13. दूर से ही देख लेता हूँ तुम्हें, तुम्हें खबर तक नहीं होती, इश्क़ में यूँ ही जलते रहना, मेरी आदत सी हो गई है.

Door se hi dekh leta hoon tumhein, tumhe khabar tak nahi hoti, Ishq mein yun hi jalte rehna, meri aadat si ho gayi hai.

14. तुम्हारे सामने ये बात कहने की हिम्मत नहीं, शायद तुम मेरा प्यार ठुकरा दो, ये भी एक ग़म है ज़िंदगी का.

Tumhare samne ye baat kehne ki himmat nahi, Shayad tum mera pyaar thukra do, ye bhi ek gam hai zindagi ka.

One Sided Love Shayari 2 Line
One Sided Love Shayari 

15. हवाओं में तेरा नाम घुला देता हूँ, उम्मीद है ये हवाएँ तुझे छू लेगी, और तू मेरा एहसास कर पाएगी.

Hawaon mein tera naam ghul deta hoon, Umeed hai ye hawaen tujhe chhoo legi, aur tu mera ehsas kar payegi.

16. तेरी खुशी में ही मेरी खुशी है, ये तू नहीं समझ सकती, इकतरफा प्यार का यही दस्तूर है, बस चुपचाप दुआएँ देना.

Teri khushi mein hi meri khushi hai, ye tu nahi samajh sakti, Ik tarfa pyaar ka yehi dastoor hai, bas chupchaap duaaen dena.

17. ये आँसू जो छिप-छिप कर बहाता हूँ, उन्हें कोई नहीं देख सकता, इकतरफा प्यार का दर्द है, जिसे सिर्फ दिल ही सह सकता है.

Ye aansu jo chip-chip kar bahaata hoon, unhe koi nahi dekh sakta, Ik tarfa pyaar ka dard hai, jise sirf dil hi seh sakta hai.

18. तेरे ख़्वाबों में आने की ख्वाहिश रखता हूँ, पर पता नहीं ये ख्वाहिश कभी पूरी होगी या नहीं.

Tere khwaabon mein aane ki khwahish rakta hoon, Par pata nahi ye khwahish kabhi poori hogi ya nahi.

19. मोहब्बत का इज़हार कर दूँ तो डर लगता है, कहीं दूर ना कर दे मुझसे, ये ख्याल दिल को बेचैन करता है.

Mohabbat ka izhaar kar doon to dar lagta hai, Kahin door na kar de mujhse, ye khayal dil ko bechain karta hai.

20. शायद ये मेरी तन्हाई ही मेरी किस्मत है, जिसे मैं चाहता हूँ, वो किसी और का हो जाता है.

Shayad ye meri tanhai hi meri kismat hai, Jise main chahta hoon, woh kisi aur ka ho जाता hai.

Crush One Sided Love Shayari 

21. आहट तेरी सुनकर दिल धड़कता है, तेरे दीदार को ये रस्ता तकता है.

Ahat teri sunkar dil dhadakta hai, Tere didar ko yeh rasta takta hai.

22. खामोश ही रहता हूँ तेरे सामने, इश्क़ है पर लफ़्ज़ बनके ना निकल पाए.

Khamosh hi rehta hoon tere samne, Ishq hai par lafzon banke na nikal paaye.

23. ये कैसा रिश्ता है, जहाँ बस मैं ही हूँ, तेरे ख्यालों में कोई और है शायद.

Ye kaisa rishta hai, jahan bus main hi hoon, Tere khyalon mein koi aur hai shayad.

24. बस एक दीदार की ख्वाहिश है तुझसे, इकतरफा प्यार में भी ये खुशी है कम ना.

Bas ek didar ki khwahish hai tujhse, ektarfa pyaar mein bhi yeh khushi hai kam na.

25. तेरी खुशियों में खो जाना चाहता हूँ, चाहे तू मेरी ज़िन्दगी का हिस्सा ना भी बने.

Teri khushiyon mein kho jana chahta hoon, Chaahe tu meri zindagi ka hissa na bhi bane.

26. ये अकेलापन भी प्यारा लगता है, जब याद आता है तेरा मुस्कुराना.

Ye akelapan bhi pyara lagta hai, Jab yaad aata hai tera muskurana.

27. छुपा लेता हूँ जज़्बात अपने दिल में, कहीं तेरे नज़रों में गिर ना जाऊं.

Chhupa leta hoon jazbaat apne dil mein, Kahin tere nazron mein gir na jaaoon.

28. तेरी परछाईं से भी मिलना सुकून देता है, इश्क़ में मगर ये फ़ासला रुलाता है.

Teri parchhaai se bhi milna sukoon deta hai, Ishq mein magar yeh fasla rulata hai.

29. अरमानों की दुनिया बस तुझीं से सजी है, तेरे बिना ये ज़िन्दगी अधूरी सी लगती है.

Armanon ki duniya bas tujhse sajai hai, Tere bina yeh zindagi adhuri si lagti hai.

30. आस लगाए बैठे हैं तेरे एक इशारे की, शायद ये इश्क़ कभी पूरा हो जाए.

Aas lagae baithe hain tere ek ishaare ki, Shayad yeh ishq kabhi poora ho jaaye. 

One Sided Love Shayari 2 Line

31. बस एक झलक देखने को तरसता हूं, तेरी बेखबरी ही मेरी सजा है. 

Bas ek jhalak dekhne ko tarasta hoon, teri bekhabri hi meri saza hai.

32. खामोशी से ही बयां करता हूं अपना प्यार, शायद मेरी निगाहों को समझ लो तुम. 

Khamoshi se hi bayan karta hoon apna pyaar, shayad meri nigahon ko samjh lo tum.

33. तुम्हारे ख्वाब सजाता हूं हर रात, जाने ये कैसा एकतरफा रिश्ता है. 

Tumhare khwab sajata hoon har raat, jaane yeh kaisa ek tarfa rishta hai.

34. सुनते हैं इश्क दो तरफा होता है, पर ये कैसा ये दिल धड़कना है. 

Sunte hain ishq do taraf होता hai, par yeh kaisa yeh dil dhadkana hai.

35. मुस्कुराहटें बिखेरते हो सब पर, काश एक नजर मुझ पे भी पड़े. 

Muskurahaten bikherte ho sab par, kaash ek nazar mujh pe bhi pade. 

36. तेरे नाम का दीप जलाए रखा है दिल में, उम्मीद है कभी तो रोशन होगा. 

Tere naam ka deep jalae rakha hai dil mein, ummid hai kabhi toh roshan hoga.

37. पास होते हुए भी लगते हो दूर, ये इश्क़ की सजा है या मेरा कहर. 

Paas hote hue bhi lagte ho door, yeh ishq ki saja hai ya mera kasht.

38. तेरी खुशी में ही ढूंढता हूं अपनी खुशी, ये मेरा प्यार है चाहे एकतरफा ही सही. 

Teri khushi mein hi dhundhta hoon apni khushi, yeh mera pyaar hai chaahe ek tarfa hi sahi.

39. ख्वाबों में तो बाहों में हो तुम, हकीकत में दूर हो कितने. 

Khwaabon mein toh baahon mein ho tum, hakikat mein door ho kitne.

40. तेरे बिना जिंदगी अधूरी लगती है, पर ये प्यार सिर्फ मेरा ही लगता है. 

Tere bina zindagi adhuri lagti hai, par yeh pyaar sirf mera hi lagta hai. 

Pain One Sided Love Shayari in Hindi 

41. आँखों में सिर्फ तेरा ही चेहरा है मगर, तेरे ख्यालों में मेरा नाम तक नहीं. 

Aankhon mein sirf tera hi chehra hai magar, Tere khyaalon mein mera naam tak nahi)

42. मुस्कुराहट सजा लेता हूं हर बार मिलने पर, पर तेरी नज़र किसी और को ही ढूंढती है. 

Muskurahat saja leta hoon har baar milne par, Par teri nazar kisi aur ko hi dhundhti hai)

43. तेरे लिए लिखी हर शायरी अधूरी है, क्यूंकि उनमें तेरे इश्क का जवाब नहीं. 

Tere liye likhi har shayari adhuri hai, Kyunki unmein tere ishq ka jawaab nahi)

44. तेरे साथ चलने का ख्वाब दिल में संजोता हूँ, पर मंजिल तेरी, रास्ते मेरे जुदा हैं. 

Tere saath chalne ka khwaab dil mein sanjota hoon, Par manzil teri, raaste mere juda hain)

45. तेरी खुशियों में शामिल होना चाहता हूँ, चाहे वो किसी और के साथ ही क्यूँ न हो. 

Teri khushiyon mein शामिल hona chahta hoon, Chaahe woh kisi aur ke saath hi kyun na ho.

46. जला करता हूँ तेरे नाम का दिया रातों में, पर तेरे घर में कोई और दिया जलाता है. 

Jala karta hoon tere naam ka diya raaton mein, Par tere ghar mein koi aur diya jalata hai)

47. ये कैसा इश्क है, जहाँ सवाल सिर्फ मेरा है, तेरे लबों पे कभी इकबाला नहीं. 

Ye kaisa ishq hai, jahan sawal sirf mera hai, Tere labon pe kabhi ikraar nahi)

48. तेरे नज़दीक आने की ख्वाहिश लिए मरता हूँ, पर तू सिर्फ हवा बनकर गुजर जाती है. 

Tere nazdik aane ki khwahish liye marta hoon, Par tu sirf hawa ban kar guzar jaati hai)

49. तेरे इश्क में खुद को भुला चुका हूँ, पर तेरी यादें मुझे जगाए रखती हैं. 

Tere ishq mein khud ko bhula chuka hoon, Par teri yaaden mujhe jagaye rakhti hain)

50. ये इश्क है या सज़ा, ये खुद ही समझ नहीं आता, तेरे बगैर जीना भी मुश्किल, तेरे साथ चलना भी. 

Ye ishq hai ya saza, yeh khud hi samajh nahi aata, Tere bina jeena bhi mushkil, tere saath chalna bhi.

Also Read: Success Shayari in Hindi 

आशा करता हूं आपको यह पोस्ट One Sided Love Shayari पढ़कर पसन्द आया होगा। अगर आप भी उनमें से है जो एकतरफा प्यार करता है किसी को तो आप इस पोस्ट में दिए गई शायरी उठाकर भेज सकते है आपने प्यार को। मेरे तड़फ से अनुरोध है इस पोस्ट को facebook पर जरूर शेयर करे।

Rupon Engti

Rupon Engti is a passionate writer with a deep love for Hindi shayari and Quotes. He dedicated to share हिंदी शायरी to their audience and motivate them.

Please do not enter any spammy link in the comment

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post